Банкетное меню

Ваза фруктовая
500 г./ 790 р.
Грибы маринованные
моховики или шампиньоны
150 г./ 320 р.
Жульен куриный или грибной
куриный или грибной
120 г./ 290 р.
Индейка запеченная
1кг.
Канапе
ростбиф и огурец, буженина и помидоры черри, сыр и виноград куриный рулет и огурец, семга с/с и лимон, фета и зелень
30 г./ 120 р.
Маслины/оливки
100г./ 290 р.
Овощная тарелка
помидоры , огурцы, перец, редис, зелень, листья салата
250 г./ 490 р.
Поросенок молочный
1кг.
Рыбное ассорти
семга слабосоленая, масляная х\к, зелень
210 г./ 790 р.
Салат Крабовый
200 г./ 390 р.
Салат Оливье с курицей
с курицей
200 г./ 390 р.
Стерлядь запеченная
1 кг.
Сырное ассорти
камамбер , рокишкис, дор-блю, виноград, гр. орех, мёд
220 г./ 790 р.