Чай

Зелёная Сенча
Зелёный чай — чай, подвергнутый минимальной ферментации (окислению). И зелёный, и чёрный чай получают из листьев одного и того же чайного куcта, однако различными способами. Зелёный чай предварительно часто фиксируется паром температуры 170—180 °C; окисление продолжается не более двух дней, после чего обычно прекращается нагревом (традиционно в горшках, как принято в Китае, или под паром, как принято в Японии) или вообще не проводитcя. Чай оказывается окислен на 3—12 %.
400 мл./ 190 р.
Цейлонский классический с мятой
Чёрный чай с мятой
400 мл./ 190 р.
Китайский Пуэр
Пуэр - постферментированный чай. Производится в китайской провинции Юньнань. Отличается cпецифической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусcтвенному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из семи категоpий чая в Китае.
400 мл./ 190 р.
Зелёный чай с жасмином
Зеленый чай с жасмином – это один из наиполезнейших напитков, ведь он помогает от целого ряда различных заболеваний, а также часто используется в ароматерапии. Известно, что жасминовый чай имеет противораковые свойства, помогает очистить организм, снизить вес, увеличить скорость метаболизма. Он также полезен тем, кто страдает заболеваниями сердца, сахарным диабетом и имеет высокое кровяное давление.
400 мл./ 190 р.
Цейлонский классический с чабрецом
Чёрный чай с чабрецом
400 мл./ 190 р.
Эрл Грэй
Черный чай с бергамотом
400 мл./ 190 р.