Ликеры

Бехеровка
Чешский крепкий ликёр 38 %, родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Смесь из более чем двадцати трав. Утверждается, что бехеровка благоприятно влияет на систему пищеварения.Многим нравится употреблять ликер параллельно с пивом. Рекомендуется сильно охлаждать.
50 мл./ 290 р.
Самбука
Gran Sambuca di Canale — всемирно известный анисовый ликер. Название «Sambuca» происходит от научного наименования бузины, «Sambuca Nigra», которая широко распространена в Италии. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна, а также кожуру лимона.
50 мл./ 290 р.
Куантро
Куантро́ (фр. Cointreau) — французский крепкий спиртной напиток, прозрачный ликёр с цветочно-фруктовым ароматом на основе сочетания сладкого и горького померанца. Куантро сочетает вкус горьких и сладких апельсинов. Куантро употребляют в чистом виде, со льдом, в миксах с безалкогольными напитками, а также в составе многих популярных коктейлей.
50мл./ 290 р.
Абсент
Absent Xenta — один из самых известных абсентов в мире. Ксента — абсент с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет. Для приготовления высококлассного Absent Xenta используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания Ксента настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10мг/1л, что допустимо законодательством.
50 мл./ 390 р.
Калуа
Kahlúa (Калу́а) — мексиканский кофейный ликёр.
50мл./ 290 р.
Егермейстер
Популярный немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений (в том числе лакрицы), кореньев, корок, — точный состав держится в секрете, и выдерживают 12 месяцев, шесть из которых — в дубовых бочках. Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом (как дижестив) либо в коктейлях.
50 мл./ 320 р.
Кэроланс
Carolans Irish Cream – это прекрасный сливочный ликер премиум класса, который был создан в 1978 году и быстро завоевал популярность во многих странах. Своё название ликер получил в честь известного ирландского композитора и музыканта 17 века Торла О’Каролана.
50мл./ 290 р.
Лимончелло
Limoncello di Sorrento – это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто. Для его производства цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода.
50мл./ 390 р.